stalh (stalh) wrote,
stalh
stalh

Кто я? Где я? И кто все эти люди?

Оригинал взят у el_murid в Кто я? Где я? И кто все эти люди?

Сегодня "Финмаркет" озвучил детали подковёрной борьбы между правительством и комиссией по ТЭК Сечина. Комиссия лишь по названию является отраслевой - фактически это резервное правительство - чего, собственно, особо никогда не скрывалось, но и прямо не говорилось. Формальный повод конфликта - распределение дивидендов "Роснефтегаза".



Несмотря на то, что речь идет о конфликте вторых лиц - Сечин vs Дворкович, по факту этот конфликт вынуждает Путина определяться с лицом первым. Причем тянуть уже не очень-то получается. Любопытно, что "Финмаркет" сбросил информацию именно сейчас - хотя конфликт перешел в острую фазу почти месяц назад. Вспоминается в этом разрезе и показательная выволочка правительства буквально на днях - хотя проблема не стоила и выеденного яйца... 

Есть любопытные сигналы о том, что после дня рождения Гаранта возможны серьезные кадровые решения - причем самого высокого уровня. Вынос непримиримого конфликта "на люди" даёт обоснование Путину для принятия таких решений. Так что посмотрим на то, с каким настроением Отец нации подойдет утром после банкета к зеркалу.

Subscribe
promo stalh may 1, 2013 12:43 59
Buy for 50 tokens
Митра: Один из Трех Великих Это был персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. Единственный рожденный сын бога. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments