?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

или новые анабаптисты
Вот никогда не думали, почему крестовые походы это "притча во языцех", а кровавый геноцид который устроили протестанты в Европе и который был на порядки кровавей, во всех учебниках подается со знаком плюс. Получая красивые эпитеты реформаторство, прогресс, возрождение. И никого не смущают методы этого "прогресса" Ни
[Мюнстерская резня]http://stalh.livejournal.com/4272.html
кстати имевшая много общего с с первоначальным насаждением коммунизма в России(очень характерные узнаваемые детали), ни геноцид католиков в Англии.http://stalh.livejournal.com/1536183.html
Проститутка анна болейн познавшая тайны "французкой любви в подростковом возрасте и пролезшая в постель к королю католику Генриху VIII , казнившая Томаса Мора, описана в тысячах художественных книг, как прекрасная "Бедная Анна ") (тут явные аналогии с "прекрасным" праздником пурима) Дело в том что наши младшие либерастнутые братья плоть от плоти активные последователи этой религии, то есть по сути это религиозные сектанты и якобы осуждая религиозный фанатизм, сами принадлежат к наиболее кровавым религиозным сектам Списочки постоянно составляют, для расстрелов людей "мешающих прогрессу" геноцидят и в прессе тех, кто пытается им возразить Очень часто встречаются "атеисты" которые даже слово БОГ написать не в силах пишут через черточку)) боясь видимо гнева мошиаха или еще под влияним как либо иных религиозных предрассудков.
Кстати, навострите ушки мои маленькие хомячки, вся эта бойня велась под предлогом борьбы с коррупцией в католической церкви, де святые отцы дерут в три шкуры с трудящихся)) http://stalh.livejournal.com/1542216.html
Секта навального вообще слепок с баптисткой секты( найдите семь отличий как говорицо)) Украина это страна победивших сектантов которые тут же устроили там резню, а их "прогрессивные" братья по всему свету закрывают лапками глаза и говорят что ничего не видят и прославляют украину как "демократическую страну" "жертву тоталитарной агрессии" Не удивительно ведь к примеру США заселялась самыми упоротыми представителями протестанских сект одни мормоны чего стоят
Поскольку либераствующие воспевающие прекрасный Запад с его протестанской идеологией суть есть СЕКТАНТЫ(церви свидетелей последних дней имя им легион короче) и бороться с ними надо соответствующими методами
http://stalh.livejournal.com/tag/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
stalh
Apr. 7th, 2015 12:13 am (UTC)
зазеркалье
John Wycliffe, Wyclif, Wycliff, Wickliffe; 1320 или 1324 — 31 декабря 1384) — английский богослов, профессор Оксфордского университета, основатель учения виклифистов, впоследствии превратившегося в народное движение лоллардов, реформатор и предшественник протестантизма. Первый переводчик Библии на среднеанглийский язык.

Вскоре Ирландия стала крупнейшим источником человеческого товара для английских бизнесменов. Большинство первых рабов Нового Света были белыми.
С 1641 по 1652 гг. англичане убили более 500 тысяч ирландцев и ещё 300 тысяч продали в рабство. Только за это десятилетие население Ирландии сократилось с 1500 тыс. до 600 тыс. человек. Семьи разделяли, так как англичане не разрешали ирландским мужчинам брать с собой в Америку жён и детей. Это сделало население, состоящее из бездомных женщин и детей, беспомощным. Но и их англичане продавали через работорговые аукционы.

В течение 1650-х более 100 тыс. ирландских детей 10-14 лет были отобраны у родителей и проданы в рабство в Вест-Индию, Вирджинию и Новую Англию. За это же десятилетие 52 тыс. ирландских мужчин и женщин были проданы в Барбадос и Вирджинию. Ещё 30 тысяч ирландцев были проданы с аукционов в другие места.

чудный прогресс с 1547 по 1584, в одних только Нидерландах, "число жертв доходило до 100 тыс.".Из них было "сожжено живьем 28 540 человек".
В Германии, при подавлении крестьянского восстания 1525 г., казнили более 100.000 человек.#прогрессдляевропы
Прекрасные английские традиции парламентаризма и демократии В Англии Генриха VIII только за "бродяжничество" вдоль больших дорог "было повешено 72 тысячи бродяг и нищих". #прогрессдляевропы
В Германии, при подавлении крестьянского восстания 1525 г., казнили более 100.000 человек.#прогрессдляевропы

В 1656 году Кромвель приказал отправить на Ямайку 2000 ирландских детей и продать их в рабство
все это в наших учебниках почему то преподносится как прогресс
Зазеркалье!!

Edited at 2015-04-08 06:24 am (UTC)
Александр Копелев
Jun. 7th, 2015 06:34 am (UTC)
Re: зазеркалье
Сектанты, включая описанных Вами, созданы и направляются тайный структурами (обществами), которые чаще всего обозначают терминами "масоны" и, как правило, для их особо секретной верхушки "иллюминаты". Понятно, оба не вполне корректны, но являются устоявшимися, потому, до поры, лучше пользоваться ими)

Примечательно, сами масоны поклоняются отнюдь не Богу - в книге Л.П. Замойского, например, приведена их собственная оговорка для неофитов, что их "великий архитектор" есть-де тот, кто боролся с Богом и пал (цитата не дословно, потому без кавычек, но смысл такой).

Россия же несет миру истинные ценности, противоположные тому, что насаждают масоны через своих марионеток, потому, пока цело это гнусное подполье, не будет покоя ни нам, русским, ни всему миру
stalh
Jun. 7th, 2015 07:41 am (UTC)
Re: зазеркалье
абсолютно не согласен все эти анунаки ,рептилоиды, масоны ,иллюминаты, конспирологи- мэмы министерства правды, призванные не разьяснить, а запутать, тем более у читателя на них уже создан стойкий рвотный рефлекс Попробуйте где нибудь в электричке поведать гражданам про масонов)

Edited at 2015-06-07 07:42 am (UTC)
Александр Копелев
Jun. 7th, 2015 08:14 am (UTC)
Re: зазеркалье
Дьявол силен тем, что убедил людей: "Меня не существует") "Рвотный рефлекс" не есть убедительное доказательство ложности того или иного тезиса, но лишь успех пропаганды в этом направлении.

Кроме того, Вам ли не знать, что даже математики и физики, представители строжайших из наук часто пользуются некими образами, призванными иллюстрировать выдвигаемое ими положение, но было б ошибкой понимать эти образы буквально - Вы же, надеюсь, не думаете, что, например, "демон Максвелла" действительно является демоном и/или, тем более, "призван запутать"? :-)

Вот пусть пока "жидомасоны" побудут таким "демоном Копелева", т.е. абстракцией, призванной облегчить восприятие некоторых положений, ибо, пользуясь Вашей аналогией, не просто "рефлекс", а рвоту "фонтаном" вызывает у читателя мысль, что он не понимает, и подозрение "а-не-держит-ли-меня-автор-за-дурака".

Тем более, отрицать само существование неких теневых надгосударственных структур (и это не мафия) не получается даже у столь скептически ко всему настроенного исследователя, как Николай Стариков, а это кое-что да значит;)
stalh
Jun. 7th, 2015 11:16 am (UTC)
Re: зазеркалье
я вроде бы пишу доступным и понятным языком, не придумывая никакой новой наукообразной терминологии где в каком месте я отрицаю существование "неких теневых надгосударственных структур".Более того я подразумеваю что человеку разумному понятно априори, что например бывший актер шварцнегер или виталька кличко или прочие медийные персонажи, которые нам показывает ящик, имеют вес весьма малый и именно денежные мешки находящиеся за кулисами правят этим миром Это так же просто как законы природы как осознание того, что за летом наступает осень и не нужно придумывать никаких анунаков
Вот к примеру
John Wycliffe, Wyclif, Wycliff, Wickliffe; 1320 или 1324 — 31 декабря 1384) — английский богослов, профессор Оксфордского университета, основатель учения виклифистов, впоследствии превратившегося в народное движение лоллардов, реформатор и предшественник протестантизма. Первый переводчик Библии на среднеанглийский язык.(первый борец с коррупцией). С его подачи в англии начилась резня ополовинившая население Англии его ученики тот же ян гус например затеяли резню в европе Это абсолютно достоверные исторические факты без всяких рептилоидов Был ли виклиф масоном да вроде в 1384 ни о каких масонах еще и слышно не было. Он действовал в рамках на первый взгляд безобидного университетского проекта Теперь подумаем случайно ли то что студенты всегда порох всех революций можно ли это списать на то что юношество, более пассионарно нежли старшее поколение или им в универах все таки кое чего внушают про прогресс и так далее.
Масоны одна из многих сект я считаю просто неверующих тоже надо охватывать и вовлекать в свой сатанинский проект. Называть все секты масонством все равно что называть всех революционеров большевиками, а нам подсовывают коварных масонов, которые мало того, что являются лишь малой частью проекта, да к тому же в наши дни и вовсе утратили былой размах и значение в нынешнем мире активнее действуют каббалисты, харизматики и саентологи к примеру



Edited at 2015-06-07 11:38 am (UTC)
Александр Копелев
Jun. 7th, 2015 12:10 pm (UTC)
Re: зазеркалье
Именно пост про Виклифа и виклифистов и навел меня на мысль, что существования и деятельности этих структур Вы как раз НЕ отрицаете. Потому удивил Ваш предыдущий ответ, но сейчас Вы очень хорошо объяснили.

О терминологии можно договорится отдельно - важна суть, а в ней, к счастью, мы, все же, сходимся!

Единственное, что я, может, отметил бы особо - думаю, ряд, если не большинство, "сильных мира сего", которых нам показывают, сами являются "говорящими головами", а реальные владельцы остаются, как правило, "в тени".

И еще: думаю, мысли о рептилоидах и т.п. возникли в силу античеловеческой (точнее, "очень-сильно-плевать-на-человека-и-человечество") сути обсуждаемых структур. Точнее, весьма вероятно, психика исследователей, занимавшихся этим вопросом ранее, не могла вынести, что ум, породивший такое, и воля, это направляющая, могут принадлежать существам, одного с нами рода и вида. Хотя эгоист в крайнем своем проявлении, действительно, человеческого имеет мало)

Edited at 2015-06-07 12:23 pm (UTC)
stalh
Jun. 7th, 2015 12:45 pm (UTC)
Re: зазеркалье
ряд, если не большинство, "сильных мира сего", которых нам показывают, сами являются "говорящими головами", а реальные владельцы остаются, как правило, "в тени".
Разумеется такое практикуется не только в России Ротшильд например даже в 100 первых миллиардеров не входит

"мысли о рептилоидах"
если вы давно в инете могли обратить внимание на странных товарищей которые очень нервничают когда озвучивают нетрадиционные непривычные взгляды на мироустройство резко расходящиеся с тем что изрыгают СМИ Стои вам заикнуться например о холокосте или башнях близнецах, как тут же появляется "дежурный жид" (по меткому выражению одного юзера) и начинает читать лекцию о том, что конспирология это плохо
То есть в инете явно функционирует система дезинформации, как замаскировать то ,что замаскировать
невозможно, единственный способ наворотить по этой теме кучу дезинформационного хлама на уровне палаты номер 6, что бы отбить само желание в этом копаться, ну а на тех у кого желание останется навесить ярлык сумасшедшего неадеквата Отсюда мильоны статей про жидомасонов анунаков рептилоидов Поэтому я и рекомендую вам настоятельно не пользовать эту терминологию, а озвучивать реальные факты и реальные названия сект имя которым легион Что бы это нельзя было отнести к категории очередного бреда и что называется с порога было видно что это то что называют неопровержимым медицинским историческим фактом

Edited at 2015-06-07 12:51 pm (UTC)
Александр Копелев
Jun. 7th, 2015 12:53 pm (UTC)
Re: зазеркалье
Да, заметил. И эти люди еще запрещают мне ковырять в носу(с) кричат про "ольгинских троллей")
stalh
Jun. 7th, 2015 01:12 pm (UTC)
Re: зазеркалье
работающий в инете за зарплату уверен что все вокруг такие же фрейд это называл переносом или проекцией кажется
Александр Копелев
Jun. 7th, 2015 01:16 pm (UTC)
Re: зазеркалье
Проекция) Плюс случай, когда вор громче всех кричит "держи вора", рассчитывая тем отвести от себя подозрения
Александр Ганский
Sep. 10th, 2018 10:09 pm (UTC)
православие, к сожалению, вовсе не свет даже в конце тоннеля. Жуть, сколько можно накрутить вокруг Библии. Однако стоит обратить внимание на то, что среди стран с победившим протестантизмом нет ни одной технически и экономически отсталой. А основателями практически всех отраслей современной науки являются христиане. Преимущественно протестанты, хотя баптистов тоже много
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel