stalh (stalh) wrote,
stalh
stalh

Category:

После аварии Радзинский плакал и говорил, что не должен был сидеть за рулем

Однако раскаяние писателя не убедило следователей. По их мнению, Радзинский исказил подробности аварии в Подмосковье

 На следующий день после того, как стало известно об аварии с участием известного писателя и драматурга Эдварда Радзинского, в ходе которой погибла молодая девушка, пресса выяснила ряд подробностей о трагическом ДТП в Подмосковье. По некоторым данным, авария произошла вовсе не на мокрой дороге, как первоначально утверждал Радзинский: столкновение на встречной полосе спровоцировали совсем другие факторы.

Один из автомобилистов за несколько минут до аварии обратил внимание на Volvo Радзинского: «Он ехал так, как будто собирается меня обгонять, но этого не происходило...».

«Скорость машины Радзинского составляла около 100 км/ч», - сообщила мать пострадавшего в столкновении водителя Кирилла, Наталья Михайловна, с его слов. Полиции водитель «Ниссана» пояснил, что ехал со скоростью 60 км/ч и пытался избежать столкновения, но на узкой дороге не было места для маневра.

Автомобили ударились правыми сторонами. Вероятно, хозяин «Ниссана» хотел уйти в сторону, но повернул не направо, а налево. В итоге удар на себя приняла Мария, девушка Кирилла.

- По данным предварительного расследования, Эдвард Радзинский выехал на встречную полосу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. - Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения».

Сам Радзинский объяснял, что «джип занесло на скользкой дороге». Однако в полиции сообщили, что дорога была сухой, а водитель набрал высокую скорость на крутом спуске. Далее дорога сужалась, но Радзинский этого не учел и даже попытался обогнать впереди идущую машину. В этот момент он и оказался на встречной полосе, передает РИА Новости.

Именно ограниченный обзор дороги сыграл роковую роль в этом ДТП, подтвердил источник Life News. «Превышение скорости было, в принципе, небольшим, - рассказали в ГИБДД. - Обгоняя автомобиль на двухполосной дороге, Радзинский из-за крутого поворота и спуска на нем не увидел Nissan и врезался в него».

По словам свидетелей, после автокатастрофы Радзинский плакал. В протоколе Радзинский указал, что ДТП случилось по его вине. Писатель рассказал, что в тот день его не должно было быть за рулем. «Обычно я в таких длительных поездках прошу вести машину личного шофера, - объяснил следователям Радзинский, - но в этот день у него был выходной, поэтому я сел за руль сам».

Накануне сообщалось, что Эдвард Радзинский был госпитализирован с сердечным приступом и сотрясением мозга. «Давление! Обычное для меня 120, а тут 180 и даже 190. И сотрясение мозга, - сказал писатель журналистам в понедельник. - Я из-за шока поначалу ничего не чувствовал, а сейчас мне все хуже и хуже. Понятно, что в сравнении с той бедой, что вчера случилась, все это совсем не важно. Я сейчас один, пока никого не желаю видеть. Дорогие мои, мне сейчас плохо очень, но никто не может мне помочь. Девушка погибла».


Вот ведь мразь а счас уже осмелел и хочет парня посадить

Tags: авария, радзинский, убийца
Subscribe

promo stalh april 27, 09:43 3
Buy for 50 tokens
Вековая отсталось повальная неграмотность, соха, лапти так обычно характеризуют РИ отечественнные историки донашивающие советские короткие штанишки, как отсталая и лапотная повально неграмотная могла дать столько имен и открытий мирового значения? Люди русской науки. Том 1 Эта книга - первая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments