stalh (stalh) wrote,
stalh
stalh

Categories:

Шаблон-инструкция для написания комментов к сайту "Сделано у нас"


Когда очередной коварный нашист в погоне за длинным рублем выкладывает очередные нафотожабенные фотографии очередного вновь открытого цеха и или инновационного производства, мои тезисы способны оказать неоценимую услугу по написанию разгромных комментов

1. все инвестиции в "этойстране" делаются ради попила даже когда собственник предприятия инвестирует в свое производство он хочет попилить) ( ну просто так по гусской тгадиции для души)
2. в этой стране где голодный рабочий ни на секунду не может даже выйти на улицу без своего медведя в ушанке с балалайкой и беломориной в зубах(это я не рабочего а медведя описываю) приставленным к нему кровавой гебней ни о каких инновациях не может быть и речи
3. какие стартапы могут быть в "этойстране" где озябшие рабочие давно бы замерзли в своих цехах если бы их не согревали приставленные к ним медведи и полящика водки в желудке
4. при этом "кговавомрыжиме" когда голодные медведи создают пробки на улицах кто может заниматься этими инновациями когда все умные совестливые и неполживые сидят на чемоданах в позе низкого старта и ждут команды"поравалить"
5.По всюду АдЪ, ГУЛАГ- архипелаг, кговавые репрессии и 37 год в Кремле тиран дворкович с медведевым и примнувшая к ним тимакова, все деньги украл еще мавроди а вы нам сказки рассказываете))
6. Эти русские с утра до вечера только и заняты тем что ездят на своих танках в магазин что бы поменять "талоны на талоны" на положенный им ящик водки в день, в центре города бардак танк негде припарковать.
7. "Просралиполимеры!!!! В "этойстране" нет даже хлеба люди питаются только икрой запивая сырой нефтью
8. Мы стали более хуже одеваться в продаже нет даже гимнастерок и галифе, портянки в военторг не завозили уже с PERESTROIKA. Папиросы Герцеговина флор которые любит мой медведь стало не достать Их ни купить даже из под прилавка и нельзя поменять даже на полоний. Приходится ему травиться Беломором.
9. Промышленость разрушена, повсюду американские базы выдающие нам гуманитарную помощь
10. Мы стали авиакосмическим придатком америки и позорно слившись в технологиях продаем им свои никуда ни годные вертолеты и как последние извозчики возим их астронавтов на орбиту
11. Так что забудь о инновациях товарищ лучше сходи в трактир MATRESCHKA выпей водки(а лучше польского самогона) и станцуй калинку малинку, твой медведь подыграет тебе на балалайке а потом тоже пойдет плясать в присядку.
На здоровье товагищ!!!
ТакЪ победимЪ!
Tags: gulag, kalinka, kgb, matreschka, miscka, perestroika, vodka
Subscribe
promo stalh may 1, 2013 12:43 59
Buy for 50 tokens
Митра: Один из Трех Великих Это был персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. Единственный рожденный сын бога. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments