stalh (stalh) wrote,
stalh
stalh

Темницы рухнут и ....

Читаю многочисленные стенания пленников путинской стабильности изнемогающим под гнетом "кговавого режыма"
И оху недоумеваю, неужели все на окладе или мозги настолько атрофировались, что нет силы почитать кто встречает у входа хомячков радостно приветствовавших революции подбрасыванием своих чепчиков с белыми лентами.
Кто встречал революционно настроенную интеллигенцию в 1917 году свобода )) ответ неверный всех попутчиков революции на входе встречали радостно гыгыкающие заплечных дел мастера из подвалов ЧК. Все ярые контрреволюционеры благополучно растворились на просторах планеты правда не все были готовы материально к этому, но у нынешних как мы видим схронов и земляночек по планете немеряно нахапано и далеко не все из них подпадают под юрисдикции империи бобра, а у кого и подпадали на сегодняшний день те срочно меняют пароли и явки.
[Кого расстреливали чекисты]Кого расстреливали чекисты-бундовцы: ну царскую семью конечно, но царь был дурак человек высоких моральных принципов и добровольно сдался революционерам готовый разделить судьбу своей страны я думаю подобным багажом правители нынешние не сильно отягощены. Первыми в подвалы и на удобрение бутовского полигона пошли благодушные интеллигенты имеющие неосторожность думать что их революционные мысли дают им индульгенции на право жить в стране победившей революции(а также опасную привычку хранить дома золото и украшения) геволюционеры вдоволь натешились с их женами и дочерьми и переехали жить в их квартиры, следом пошли анархисты и прочие революционеры не вписавшиеся в каноны иудореволюционеров, потом интелигенты победнее не имеющие богатств и звонких титулов и проскочившие сквозь первую крупноячеистую сетку облав и расстрелов банально захотели кушать, а право кушать имели только пролетарии и слуги народа им же принадлежала монополия на продуктовый товарооборот поэтому проголодавшиеся интеллигенты были растреляны всякими эр тэчэка как мешочники и спекулянты на просторах нашей необьятной Родины. Героические будни наших чекистов по колено в крови и в мозгах расстрелянных, не зная устали трудившихся денно и нощно и расстреливая не одну сотню за ночь для избавления страны от русской интеллигенции контрреволюции подробно описывать почему то не хочется, но люди с крепкими нервами всегда смогут их найти в интернете. В итоге уже к 22 году от хомячков в стране радостно приветствовавших революцию почти никого не осталось. Москву населили люди понаехавшие из местечек и никогда в жизни не читавшие революционных газет да и книг тоже основной революционной идеей которых было иметь где то крытую будочку для уличной тоговли, в партию по "ленинскому призыву" набирали людей которые до семнадцатого года ни о каких революционных идеалах ни разу не слышали.
Остались из революционной интеллигенции лишь жидкая кучка, заплечных дел мастера бундовцы и старые большевики троцкисто -ленинцы, но ими удобрили российскую землю уже в 30х

Вот могу поспорить что я вас ни разу ни в чем не убедил, история ведь учит что она ничему не учит) В этот раз все будет по другому скажете вы)) ну да, ну да история ведь никогда не повторяется ))) блажен кто верует
(погуглите по тегу революция пожирает своих героев)
Tags: бунд, глоток свободы, оковы, расстрелы, революция, хомячки
Subscribe
promo stalh may 1, 2013 12:43 59
Buy for 50 tokens
Митра: Один из Трех Великих Это был персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. Единственный рожденный сын бога. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments