stalh (stalh) wrote,
stalh
stalh

Либерализм и либерастия, почувствуйте разницу.

заметки на полях
У нас счас активно ведутся дискуссии ,что лучше свобода предпринимателя или государственное регулирование
Вообще у нас и либерализм фальшивый, взгляните на рому обрамовича пустил бы кто его в приличный дом стал бы с ним иметь дела если бы его не назначили на приватизацию в Россию. Настаиваю на слове назначили ибо случайных людей в этом деле не было. Нельзя было в этот процесс попасть со стороны.И в чем разница между ним и дворкевичем имхо только формальная, а так и тот и другой назначенцы Ну и какое отношение имеют эти назначенцы к либерализму который подразумевает свободный бизнес и процветание самого лучшего из бизнесменов, а не самого близкого к комитету 300, это не либералы , а именно либерасты Да и в "либеральных" сша все то же самое назначенцы от глобальных структур, которые помощнее многих государств т.е. либерасты, а не либералы и никакого отношения эти люди и процессы к свободе предпринимательства не имеют. Современный либерализм такая же всемирная иллюзия и бутафория как власть рабочих и крестьян и "пролетарская" революция 1917
Мда кстати на лицо деградация и вырождение "властелинов вселенной" если на значимые посты они назначают дворковичей фридманов абрамовичей у них налицо кадровая проблема и выбирать явно не из кого я бы лично ни с кем из них даже б сраное ооо не стал бы совместно регать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • т 34 коробка передач

    Как вы наверное знаете коробка перемены передач была на Т34 больным местом Всегда подозревал, хотя и не знал наверняка, что проблема решилась…

  • Колхозники и крепостные сходства и отличия

    Так и при крепостном праве можно было вольную получить так что тут различий особых нет, идешь к управляющему барина или к председателю колхоз…

  • Колхозники и крепостные сходства и отличия

    Так и при крепостном праве можно было вольную получить так что тут различий особых нет, идешь к управляющему барина или к председателю колхоз…

promo stalh april 27, 09:43 5
Buy for 50 tokens
Вековая отсталось повальная неграмотность, соха, лапти так обычно характеризуют РИ отечественнные историки донашивающие советские короткие штанишки, как отсталая и лапотная повально неграмотная могла дать столько имен и открытий мирового значения? Люди русской науки. Том 1 Эта книга - первая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments