stalh (stalh) wrote,
stalh
stalh

Category:

Лампочка Анатольича или Берегите природу! Мать вашу...!!!

В запале болотной борьбы мы как то забыли о насущных проблемах. Пора бы поворотиться к болоту задом, а к проблемам передом.
Все мы помним лампочку Ильича(хотя ильич к ней отношение имеет еще меньшее чем эдисон)), а некоторые упертые товарищи до сих пор ей пользуются. Ну я к примеру уверен что в настольной лампе мощностью 40 вт можно особо не извращаться с экономией глаза целее будут, также категорически против использования ртутных ламп в детских комнатах и вообще в тех местах квартиры где до них может добраться и разбить ребенок. Но собственно речь не об этом Счас как бы ртутные лампы Анатольича особо в рекламе не нуждаются и по моим субьективным наблюдениям занимают около половины рынка. Вопрос о нашей родимой экологии. ИМХО вопрос утилизации поставлен из рук вон скверно. В столицах нашей Родины можно, как бы сдать их куда то, но кто попрется это делать если мусорный ящик вот он рядом. И думаю совесть таких людей особо не беспокоит и матушка природа не приходит к ним в натуре в ночных кошмарах. Человек существо эгоистичное Хоть мы и пытались 70 лет растить человека нового типа, но иных уж нет а те далече. Другого народа не предвидится в ближайшей перспективе, так что надо работать с тем что есть. Значит перемещение СОЛЕЙ РТУТИ в нужное место придется как то стимулировать. ИМХО можно воспользоваться проверенной схемой сбора стеклотары и ПЛАТИТЬ ДЕНЮЖКУ за сданную отработанную энергосберегающую лампочку. Взять эту денюжку можно из карманчика ввозящего ее в страну китайского экспортера в виде пошлины на ввоз. И я считаю что пробить это дело должен наш уважаемый премьер с его легкой руки эта гадость попадает в нашу землю и отравляет нашу воду так что сам наделал, сам и убери за собой я считаю.
Как вы думаете прав ли я.


кстати я не первый и не единственный кто задает похожие вопросы http://www.prinas.org/news/5309

Рейтинг блогов

раскрутка сайта в поисковых системах, раскрутка сайтов стоимость

Рейтинг блогов
Tags: люминисцентные лампы
Subscribe
promo stalh may 1, 2013 12:43 59
Buy for 50 tokens
Митра: Один из Трех Великих Это был персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. Единственный рожденный сын бога. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →