stalh (stalh) wrote,
stalh
stalh

Оппозиция, опираясь на поддержку Запада, готовит на осень новую атаку на власть в России.

Оригинал взят у gundarevvp в Оппозиция, опираясь на поддержку Запада, готовит на осень новую атаку на власть в России.
Лидеры белоленточных не оставляют надежды на захват власти, опираясь на поддержку Запада, который поддерживает их финансированием и обеспечивает информационную атаку на умы россиян. Идет активная подготовка к осени. Кто сомневается, почитайте интернат портал "Голоса Америки", где звучат голоса белоленточных лидеров.
Путин и отношения России и США "Голос Америки" об отношениях Москвы и Вашингтона после возвращения Путина.
Там же и статьи белоленточных об их планах по захвату власти, таких как «Белый форум»: российская оппозиция готовится идти во власть и другие.
Я не призываю Вас читать эту лживую гадость, достаточно посмотреть заголовки. Хотя для профессиональных политиков и спецслужб важно знать планы врагов.
Белоленточные лидеры готовят организацию мятежа с целью государственного переворота. Хотя они пытаются представить это как революцию, продолжая врать, что большинство россиян против Путина. Выборы, как и количественный состав митингов в поддержку Путина показали, что это ложь. Но либералы добросовестные ученики Геббельса. Для них не имеют значения факты, они не уставая льют на умы россиян потоки лжи сливаясь в единый поток с массированой ложью и фальсификациями Запада. В этой информационной войне используется вся мощь Западных спецслужб и СМИ.


Subscribe
promo stalh may 1, 2013 12:43 59
Buy for 50 tokens
Митра: Один из Трех Великих Это был персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. Единственный рожденный сын бога. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments